当前位置:首页?>?娱乐周边?>?明星八卦 >

苑琼丹的电视剧和电影有哪些是三级的,石榴姐苑琼丹个人资料

  • 2019-02-21 06:50:38
  • 秀美阡陌网

导读: 石榴姐苑琼丹出道的这些年给观众塑造了很多经典的形象,而最让小编印象深刻的便当属在封神榜中的殷十娘了,1996年,石榴姐苑琼丹和林正因交往,两人在一起的时候也是羡煞旁人,可惜后

苑琼丹的电视剧和电影有哪些是三级的,苑琼丹个人资料

石榴姐苑琼丹出道的这些年给观众塑造了很多经典的形象,而最让小编印象深刻的便当属在封神榜中的殷十娘了,1996年,石榴姐苑琼丹和林正因交往,两人在一起的时候也是羡煞旁人,可惜后来林正因患上了肝癌并隐瞒病情向石榴姐提出了分手,你知道苑琼丹的电视剧和电影有哪些是三级的吗?下面就跟小编一起来了解下苑琼丹个人资料的相关信息吧。

苑琼丹的电视剧

2000年,出演舞台剧《男亲女爱》
2005年,在电视处境喜剧《窈窕熟女》中出演角色
2007年,主演《建筑有情天》
2009年,出演了王晶执导的古装喜剧《大内密探灵灵狗》
2011年,出演悬疑搞笑武打电视剧《七品芝麻官》
2012年,参演原生态喜剧电影《左眼不跳财》
2014年,主演轻喜剧爱情电影《幸福从天而降》
2009年,与黄乃扬在美国结婚

苑琼丹的影

第一名:《九品芝麻官》,上映时间1994年03月31日,评分9.5分。

第二名:《逃学威龙》,上映时间1991年07月18日,评分9.2分。

第二名:《武状元苏乞儿》,上映时间1992年12月17日,评分9.2分。

第二名:《唐伯虎点秋香》,上映时间1993年07月01日,评分9.2分。

第五名:《济公》,上映时间1993年07月29日,评分9.0分。

第六名:《旋风小子》,上映时间1994年04月15日,评分8.8分。

第六名:《食神》,上映时间1996年12月21日,评分8.8分。

第六名:《大内密探零零发》,上映时间1996年02月16日,评分8.8分。

第九名:《港囧》,上映时间2015年09月25日,评分8.7分。

第九名:《审死官》,上映时间1992年07月02日,评分8.7分。

石榴姐苑琼丹演过哪些三级片

话说很多明星在未成名前都会有段心酸史,石榴姐亦是如此,所以年轻时漂漂亮亮的石榴姐也曾出演过多部三级片,譬如《满清十大酷刑》、《满清禁言奇案》、《蜜桃成熟时1997》、《青楼十二房》等等,不过仔细的说石榴姐还是比较幸运的,后来也的确在演艺圈有一席之地,众人也渐渐的忘记了这些过去,然而石榴姐的感情之路却走得颇辛苦。

苑琼丹个人资料

苑琼丹(Kingdom Yuen),原名苑丽琼,是一位香港演员,参演过数十部影视演出,以在周星驰电影扮演配角而出名。她也是已故艺人林正英生前的女友。

    特荐精彩文章

    热门文章推荐

    最新资讯分享

    特荐热门资讯

    精彩王中王鉄算好开奖结果推荐

    妹控动画得罪大量妹控的锅该丢给谁?妹控动画得罪大量妹控的锅该丢给谁?
    搞笑动物图之见到帅哥后搞笑动物图之见到帅哥后
    沈春阳生活照片中国版的孔孝真沈春阳生活照片中国版的孔孝真
    鲶鱼吃什么,鲶鱼王中王鉄算好开奖结果鲶鱼吃什么,鲶鱼王中王鉄算好开奖结果